男子バスケットボール部 インカレ優勝!

2016/12/05

大学バスケットボールの日本一決定戦「第68回全日本大学バスケットボール選手権大会」(通称インカレ)で、本学男子チームが東海大学を破り3年連続4回目の優勝を飾りました。さらに、最優秀選手賞・得点王に本学の杉浦 佑成選手が、優秀選手賞に本学の生原秀将選手と馬場雄大選手が選ばれました。おめでとうございます!
今年は春の関東大学バスケットボール選手権、秋の関東大学リーグも制覇。3冠を達成し、まさにその強さが証明された年となりました!!
昨年優勝を飾った女子チームは惜しくも準々決勝で敗れてしまいましたが、来年の活躍に期待しましょう!!

(from FB)