同窓生ニュース

リオデジャネイロオリンピック・パラリンピック出場選手及び役員壮行会を開催

2016/07/15

7/13(水)、大学会館ホールにて本学在学生と卒業生のリオデジャネイロオリンピック・パラリンピック出場選手及び役員等の壮行会を開催しました。6名の選手が出席し、大会への抱負を述べました。
 会場には約350名の学生および教職員、地域の方が集まり、大きな声援と拍手が送られました。
 在学生・卒業生問わず、自分のベストを尽くして頑張ってほしいですね!!応援しています!
壮行会出席選手
 ○オリンピック出場選手
  柔道男子81kg級   永瀬 貴規 選手     (体育専門学群卒)
  柔道男子100kg級   シャーフセイン シャー選手(体育専門学群卒)