同窓生ニュース

Tsukuba International Debate Society (T.I.De.S)が総会を開催

2017/07/18

7月7日、Tsukuba International Debate Society (T.I.De.S)が第一回総会を開催しました。今回のイベントには、英国議会式ディベートに興味のある11名が参加しました。イベントの一部として、参加者による模擬ディベートが行われ、今後の可能性が期待されるものとなりました。総会の中で T.I.De.Sの規約に関する説明がされ、総会参加者によって承認されました。
 総会後は、議論の場をよりくつろいだ場に変え、懇親会が行われました。
当日ご参加下さった皆さま、どうもありがとうございました。
T.I.De.Sの活動にご興味のある方は、tsukubaides#@#gmail.comまでご連絡下さい。(アドレス中にある#を削除して下さい。)